主页 > 党建工作 > 党建动态
人才招聘
党建动态

沈阳市人大副主任徐璐一行 莅临沈阳急救中心调研指导工作

来源:本站整理        浏览:151 次
3月23日下午,沈阳市人大副主任徐璐莅临沈阳急救中心调研指导工作,市人大教科文卫委员会主任委员初立华、副主任委员马志军、沈阳市卫健委副主任丛雪峰、沈阳急救中心主任殷志韬、党委书记王南陪同调研。徐璐副主任首先前往沈阳急救中心浑南第一急救分中心视察急救车辆及应急物资战备库,详细询问负压监护型急救车、车载装备、应急装备、防护物资、负压担架配置及疫情防控、相关病例转运等工作情况。随后前往120急救指挥调度中心,

3月23日下午,沈阳市人大副主任徐璐莅临沈阳急救中心调研指导工作,市人大教科文卫委员会主任委员初立华、副主任委员马志军、沈阳市卫健委副主任丛雪峰、沈阳急救中心主任殷志韬、党委书记王南陪同调研。

徐璐副主任首先前往沈阳急救中心浑南第一急救分中心视察急救车辆及应急物资战备库,详细询问负压监护型急救车、车载装备、应急装备、防护物资、负压担架配置及疫情防控、相关病例转运等工作情况。随后前往120急救指挥调度中心,现场观看120急救指挥调度系统主要功能演示,演示中,急救现场、患者生命体征、送达目标医院等信息实时共享,为患者救治赢得宝贵时间。徐璐副主任对沈阳急救中心在智慧医疗急救建设、疫情防控及转运工作给予了充分肯定。

2020年沈阳急救中心以零投诉、零差错、零事故有效地完成了沈阳整个地区及省内周边部分地区新冠肺炎相关病例转运任务,不仅在疫情防控及相关病例转运工作中发挥了不可替代的作用,更用实际行动践行120人的使命与担当,徐璐副主任代表市人大向奋战在院前医疗急救第一线急救人员致以崇高敬意!

徐璐副主任最后强调指出,院前急救医疗工作关系着沈城市民的生命安全和身体健康,是一项重要的民生工程,希望沈阳急救中心继续发扬“急在分秒之间、救在生死边缘”的120精神,坚持以人民健康为中心,以保障市民身体健康为己任,不辱使命、再接再厉,为沈阳市民的生命安全和身体健康做出更大的贡献。

版权声明 | 法律责任 | 隐私声明 | 急救网络 |
地址:辽宁省沈阳市和平区南八马路137号 邮政编码:110006
网址:http://www.024120.org 辽ICP备15000183号-1
CopyRight © 2013-2020 沈阳急救中心 All rights reserved.
返回顶部