主页 > 党建工作 > 党建动态
人才招聘
党建动态

奋进新时代 启航新征程

来源:本站整理        浏览:1474 次
7月1日,在中国共产党成立101周年到来之际,中共沈阳急救中心委员会召开全体党员大会,大会进行了换届选举。这是一次在全党上下认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神的新形势下召开的一次重要会议。大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕,与会党员听取和审查了中共沈阳急救中心上届委员会工作报告;听取和审查了中共沈阳急救中心上届纪律检查委员会工作报告;听取和审查党费收缴、使用和管理情况的报告

7月1日,在中国共产党成立101周年到来之际,中共沈阳急救中心委员会召开全体党员大会,大会进行了换届选举。这是一次在全党上下认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神的新形势下召开的一次重要会议。

大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕,与会党员听取和审查了中共沈阳急救中心上届委员会工作报告;听取和审查了中共沈阳急救中心上届纪律检查委员会工作报告;听取和审查党费收缴、使用和管理情况的报告;大会按照组织原则和程序,经过与会党员的民主选举,产生了新一届中共沈阳急救中心委员会和纪律检查委员会成。最后,与会全体党员面向党旗,重温入党誓词,以饱满的精神、昂扬的斗志再次向党作出庄严承诺。

大会在庄严的《国际歌》歌声中圆满落幕,奋进新时代,启航新征程,沈阳急救中心将以此次大会为新的起点,继续砥砺前行,不断奋进,为实现急救事业健康高质量发展做出新的更大贡献。

版权声明 | 法律责任 | 隐私声明 | 急救网络 |
地址:辽宁省沈阳市和平区南八马路137号 邮政编码:110006
网址:http://www.024120.org 辽ICP备15000183号-1
CopyRight © 2013-2022 沈阳急救中心 All rights reserved.
返回顶部