主页 > 急救动态
人才招聘
急救动态

沈阳急救中心召开党风廉政建设警示教育大会 暨加强机关作风建设再提升活动动员会

来源:本站整理        浏览:912 次
为进一步整顿沈阳急救中心机关工作作风,严明党员干部组织纪律,8月11日,沈阳急救中心召开党风廉政建设警示教育大会暨加强机关作风建设再提升活动动员会。中心领导班子成员、中层干部、机关后勤职能部门负责人、各科室护士长及重点岗位人员参加了会议。会上,中心纪委书记张春凤传达了沈阳市纪委监委派驻第二十一纪检组组长富宏鹏在市卫健委警示教育大会上的讲话内容,传达了市卫健委机关纪委书记汤丽影对下半年工作部署的讲话内容

为进一步整顿沈阳急救中心机关工作作风,严明党员干部组织纪律,8月11日,沈阳急救中心召开党风廉政建设警示教育大会暨加强机关作风建设再提升活动动员会。中心领导班子成员、中层干部、机关后勤职能部门负责人、各科室护士长及重点岗位人员参加了会议。

会上,中心纪委书记张春凤传达了沈阳市纪委监委派驻第二十一纪检组组长富宏鹏在市卫健委警示教育大会上的讲话内容,传达了市卫健委机关纪委书记汤丽影对下半年工作部署的讲话内容。纪检监察科科长张姝丹就“加强机关作风建设再提升”、《关于贯彻执行中央八项规定精神情况强化监督检查》活动方案进行讲解部署。会上集中观看了《“光明天使”的黑金路》违纪违法警示录。

中心主任殷志韬强调,中心全体党员干部要充分认清当前形势,要以案为戒,时刻绷紧纪律的防线。中心纪委出台的专项整治工作将持续进行,对敏感问题、重点人员要进行约谈,刹住歪风邪气,攻克顽瘴痼疾。中心党委书记王南提出,中心全体党员干部要提高认识切实解决存在的问题。一是反腐工作永远在路上,广大党员干部、职工要时刻保持头脑清醒,不能懈怠。二是做好下半年工作,坚持“严管就是厚爱”,要充分利用好“第一种形态”,扎实开展党风廉政建设工作,落实好专项治理各项工作内容。三是全面压实两个责任,履行好“一岗双责”,保证政治安全、医疗安全、生产安全,排查隐患,用优异的成绩迎接党的二十大召开。

版权声明 | 法律责任 | 隐私声明 | 急救网络 |
地址:辽宁省沈阳市和平区南八马路137号 邮政编码:110006
网址:http://www.024120.org 辽ICP备15000183号-1
CopyRight © 2013-2022 沈阳急救中心 All rights reserved.
返回顶部