当前位置: 主页 > 中心概况 > 资质荣誉 >

沈阳急救中心当选辽宁省医院协会急救中心(站)管理分会第三届主任委员单位

2017年12月16日上午,辽宁省医院协会急救中心(站)管理分会在沈阳市召开“辽宁省医院协会急救中心(站)管理分会第三届委员会换届选举大会”,来自省内14个市的急救中心(站)及网络医院的48名成员参加了本次会议选举。最后,沈阳急救中心以全票当选辽宁省医院协会急救中心(站)管理分会第三届主任委员单位,沈阳急救中心李保军主任作为委员候选人当选新一届主任委员。

本次会议邀请到了全国医院协会急救中心(站)管理分会主任委员单位、北京急救中心张文中主任、辽宁省医院发展中心主任、辽宁省医院协会秘书长徐洪斌、沈阳市卫生计生委裴庆双副主任及相关处室领导。北京急救中心张文中主任代表全国医院协会急救中心(站)管理分会到会并致辞,辽宁省医院协会秘书长徐洪斌代表辽宁省医院协会致辞,沈阳市卫生计生委裴庆双副主任代表市卫生计生委到会致辞并表示祝贺。

在即将过去的2017年,沈阳急救中心积极寻求急救工作的新突破,进一步完善网络建设,开通智能“微急救”,电子病历,助力打造营商环境,积极参与以胸痛、卒中、创伤中心为模板的急危重症,区域化协同救治体系建设,在省、市卫计委组织的卫生应急技能大赛上,代表队均取得团体第一名的好成绩。今天,沈阳急救中心当选为主任委员单位,是全省急救成员单位对沈阳急救中心的信任,更是时代赋予我们的神圣使命。我们要肩负起这一光荣的历史重任,在省医院协会带领指导下,汇集智慧、创新发展,通过深入急救机构调研、举办会议与学术活动等形式,促进交流学习,规范院前急救体系建设,增强急救行业凝聚力,为我省院前急救事业的发展当好排头兵,做出新的更大贡献。


沈阳急救中心
2017年12月16日

版权声明 | 法律责任 | 隐私声明 | 联系我们 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市和平区南八马路137号 邮政编码:110006
网址:http://www.024120.org 辽ICP备15000183号-1
CopyRight © 2013-2019 沈阳急救中心 All rights reserved.